Планета обезьян

Пока космонавты работают,
тихо-мирно живут на станции,
ни сном - ни духом не ведая,
что там на Земле-матушке?
А там на Земле пертурбация,
случился сбой в эволюции,
отчего происходит мутация
и генная трансформация!
Обезьяны вдруг очеловечились,
стали новым венцом творения!
Люди резко наобезьянились -
на пальмы они попрятались
и строят оттуда рожицы,
в своих они дальних родичей
швыряются помидорами!
А обезьяны работают,
теперь они трудоголики,
разрабатывают теории
и размышляют о космосе.
Самочки многие - менеджеры,
удаляют усы и брови они,
шляпки с пером примеривают
и снимают депрессию шопингом.


Рецензии