Теперь ты на облачке

Теперь ты на облачке, смотришь в окно,
Где, в доме твоём стало пусто давно,
Не слышно шажочков, не слышно всего,
Что, так наполняло наш смысл с тобой.
Ты, так же играешь, наверное спишь,
Меня обнимаешь с небес и молчишь...
Вот,
  только,
    на облачке,
          там,
             высоко
Тебе одиноко

        И мне, нелегко.


Рецензии