Осенняя надежда
Солнце на земь упавшей листвой.
Сквозь прокисшее небо устали
Пробиваться лучи на покой
Ко земле, размягченой дождями,
Со следами людской суеты,
Светом звездным под вечер растаяв,
Покорившись под властию тьмы.
Холодок пробивает одежду ,
Ждет зимы, он еще не окреп.
А мы душу все тешим надеждой ,
Что нескоро падёт первый снег.
10.10.24
Свидетельство о публикации №124101007015