Ты
Промчит любовь тесня,
Ты для меня вселенная,
Ты вечность для меня.
И речь твоя созвучная,
С холодным ветром пусть,
Ты для меня разлучная,
Ты боль моя и грусть.
Смешная и наивная,
Средь ночи или дня,
Ты для меня единая,
Ты просто для меня.
10.10.2024
21:42
Свидетельство о публикации №124101006972