Обновление
Слова в стихи повсюду находились
Всклокоченно мерцал водой грааль
И утки отдыхать в волну садились
На памяти волнение весны
Бурлила кровь и часто билась в венах
Влюбленностей так много наносных
Любовь сильней всегда по Твену
События своей шли чередой
Но свойственны спирали обновления
И в небе облака идут грядой
Свет звездный наблюдают поколения
Всё ж отличительная есть черта
Родной природы суть - неповторимость
Альбомы часто любим мы листать
Книг важных содержание открылось
Но осени изменчив колорит
Когда поля, сады, луга пустеют
Душа природы с нами говорит
Меняя всюду тысячи оттенков
Поэт, художник видит красоту
Сезон весь летний мир переиначит
Изобразят волшебно наготу
К зиме пусть на картинах обозначат
Свидетельство о публикации №124101006962