Это просто фашизм

Это просто фашизм.
Где под маркой «борьбы за свободу»
Убиваются все. Оставаясь в тени, не у дел,
Эти, типа, «друзья» уничтожают народы!
Как призвать их к ответу за жестокость и беспредел?

Это просто фашизм!
И не надо в игрушки играть с ним !
Нет ни чести, ни жалости, только лишь выбор бабла.
Да и ваш невелик – либо с нами сражаться,
Либо  с ними,чтоб не настигла позора игла.

Вы поймите, «небратья», ваши амбиции русским,
Как и прочим другим, абсолютно до фонаря!
Но когда ваша Нэнька останется призраком тусклым
Осознанье придет, что боролись  впустую, зазря.

Это просто фашизм.
И он не бывает хорошим, поверьте!
Он направлен на смерть,  только ей управляется он.
Вы подумайте. Смерть готовы принять - ради смерти?!
Не таков у Вселенной святой непреложный Закон!

Это просто фашизм. Не меняйте на это  Отчизну!
Край родной вы хотите с кровавым асфальтом сравнять?
 До сих пор все приносите в жертву фашизму
Свои души, сердца и саму вашу родину-мать!


Рецензии