Хочу ли я природу позабыть
Не чудище, что губит полюбить и жить
Не лес мне дышит таинством своим
А тот, кто бетоном холода неистовым храним
Но и без них чарующий чужой дурман
И одевается желаньями, не только океан
Так много вони кредитом взятые грехи
Мы все пытаемся упаковать глубинные штрихи
И предвкушением чихания - Ап, чхи! Ап, чхи! Ап, чхи!
Болезнем слепятся, становимся, не только мы глухи
Что удивляться, какая ж тому будет сытых грязь
Для лошадей, что проще, не вечностью звучала б коновязь
Свидетельство о публикации №124101006622