***

Моё новое стихотворение. Тем, кому это сейчас нужно. Люблю вас!

ЦЕЛИ:

Жизни вечная олимпиада:
То прыжок,
то старт,
то разбег
Пропустите, мне очень надо
Отыскать на вопросы ответ.
Пропустите !
Я снова в деле:
Сконцентрирован, сух и сжат
Цели, главное - это цели !
И ни шагу!
Ни шагу назад!
моя жизнь - то огонь, то омут,
То - вулкан, а то - воронье
И над всем этим скачут звезды
Убегая в небытие.
Я огнём закален и болью
Я наточен как лучший клинок
Если жизнь - это море, то солью
Буду в море, раз хочет Бог.
Вот по млечной  дороге драконов
Мои цели чеканят шаг!
я дойду
Я смогу
Я достигну
Аве Боже!
Да будет так!


Автор:
Рика Ла- Лиса


Рецензии