Шепоты
Под каскад опадающих листьев,
О душе моей Осень заботится,
Рассказав о пути и жизни,
Говорит – перестань беспокоиться…
Под сияние звёзд вибрации,
Всё в природе и Роде устроится,
И будь бдителен, в горе и радости,
Шепчет мне, перестань беспокоится.
И под дождь на аллее уснувшей,
Когда ветер за листьями носится,
Отпусти из души – минувшее…
Говорит – перестань беспокоится…
Свидетельство о публикации №124101006538