Тучи уходят в кочевья

Тучане, когда совсем кучно
И мелантучия откучивает,
Кучадок своих в тучеги
Скрипучие мигом вкучают.
И, щёлкнув тучом грозовым,
Со свистом кочевят по небу!
Громно стучат колёса,
Как молнии мчат тучеги!

 


Рецензии