Те, у которых где-то шило...
Преподнесут предположенье:
Что так портки раздухарило?
Что послужило наполненьем?
Пускай там шило. Да и только.
И, право дело, нету больше.
Да в жизнях оных столько толку,
Как в версиях сограждан прочих)
10.10.24)))
Свидетельство о публикации №124101006357