Друзья, давно мы с вами водочки не пили
Жизнь раскидала нас по разным городам.
Свою в подвале мототехнику чинили,
В подвале, где хранится всякий старый хлам.
Гоняли вечерами на мопедах
По закоулкам, улицам, дворам.
Брюзжали недовольные соседи
И шофера вредить пытались нам.
Бензин из баков мы у них сливали,
Копить старались школьные гроши,
Нам мамы их на пирожки давали,
Они с повидлом очень хороши.
Нам резали мопедные покрышки
И рассыпали гвозди по двору.
Но был подвал... Механики-мальчишки
Играли в очень взрослую игру.
Мы камеры мопедные латали,
Моторам полный делали ремонт,
Глушители для мощности снимали,
Нас жизнь звала за дальний горизонт.
Шли годы-скороходы, мы взрослели
И встречи продолжались в гаражах.
Для взрослой жизни с Вами вдруг созрели
В то время, нашей дружбой дорожа.
Сложились семьи, подрастали дети,
В повадках так похожие на нас.
Я памяти распутываю сети,
Чтоб отражалось прошлое сейчас.
Теперь всё чаще наши встречи вспоминаю,
Где вы сейчас, мои хорошие друзья?
Свой первый тост за Вас на праздник поднимаю,
За то, чтоб жизнь прошла у каждого не зря.
Свидетельство о публикации №124101006347