Жёлтые листья осени птицы...
Ветер подхватит и унесёт,
Жёлтые листья-грустные мысли
Дворник с похмелья небрежно сметёт.
Дождик то громко, то еле слышно
Голосом хриплым о прошлом поёт,
Утро туманом за плечи обнимет,
Тонкой иголочкой душу "прошьёт".
Грозди калины ветви сгибают,
Просят мороза, хрустальной слезы,
Лёгкие осень собой заполняет,
Ей надышаться хочу до весны...
Свидетельство о публикации №124101006275
С теплом,
Крэйзи Ли 25.10.2024 16:10 Заявить о нарушении