Ждёт разбитое корыто

Землёй присыпало от взрыва
Тупая боль,нога болит
Осколками ребят скосило
И танк подбитый их горит

Он не прошёл,хотя пытался
Разрезать нас и окружить
Но план коварный не удался
Их били мы и будем бить

Наёмников у них хватает
Из Польши,Грузии бойцы
И речь французов долетает
Войной заточенные псы

Гражданских вовсе не жалеют
Дома ,как факелы горят
От вида крови лишь звереют
Всё преступления творят

Горланит Киевская хунта
О перемоге день за днём
Вокруг же видят-это судно
Всё ж повстречается со дном

И "леопарды"-не подмога
Зверьё пришло нас убивать
Их уничтожили уж много
И F-16 нам сбивать

О "миражах" заговорили
Где с мужиком живёт Макрон
Их 200 лет назад учили
Но лезет вновь "наполеон"

С ума Европа понемногу
Чего-то стала вдруг сходить
На скользкую ступив дорогу
Америке ,чтоб угодить

Без причины,где смеётся
Харрис-с придурью мадам
Над собой-нам всем сдаётся
Там мозгов-один лишь грамм

Всех разбитое корыто
Поджидает,угостит
Сдаст назад вся их элита
И о мире завопит

Слишком много захотели
И запросов громадьё
Да,и просто обнаглели
Брать чужое,как своё

А теперь они не знают
Как им выбраться с дерьма
Сгореть же вовсе не желают
Под грибом ядерным до тла

А мы идём в руках сжимая
Своё оружие вперёд
С боями мир освобождая
Осенний дождик с неба льёт...


Рецензии