Песенка крысолова

Участвую в поэтическом марафоне литературного проекта "Хроники настроения"
https://vk.com/wall-131639528_49278
 ,,Песенка крысолова,,

Ну что мои друзья,
Пойдёмте в воду?
Выводит трели
Дудочка моя.
Поет о счастье
В штиль и непогоду,
Вещает и
О бренности бытья.

Сначала мокро,
А потом на небе,
Вы звёздочками
Будете светить,
Там нет камней,
Людей там тоже нету,
Тех, что хотят вас
Палками забить...

И мой гипноз,
Мелодией волшебной,
Поднимет вас над
Бренностью бытья,
Прекрасны крысы,
Знают во Вселенной,
Поет о том вам
Дудочка моя

10.10.24.
 ; К 132-ЛЕТИЮ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ МАРИНЫ ЦВЕТАЕВОЙ: ПОЭТИЧЕСКИЙ МАРАФОН «МЕЖДУ ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБОВЬЮ»


Рецензии