***

Ты звал октябрьским вечером
Испить вино без вины ,
Небо обливалось слезами
Барабаня по окнам души .
Сомнения, шелестом листьев ,
Болью отзывались в висках ,
Не зови меня , не влюбленную ,
Танцевать в объятиях лжи .

Не приду к тебе , в дни рассветные ,
Пути длинные , как до луны ,
Косы черные расплетаю лишь
Перед ясным взором любви .


Рецензии