Ах, ты осень-шалунья
Грусть-печаль схороню.
Лучший спутник в дороге -
Радость каждому дню.
Не любить невозможно
Медный осени бал.
Благодать это божья
Тем, душой кто устал.
Обнимайте деревья,
Как любимых своих.
Существует поверье,
Что душа наша в них
Вечно тянется к небу
И меняет цвета,
В грусти осени требует
И родные уста.
Ах, ты осень-шалунья,
До чего хороша!
Золотое подлунье.
Замирает душа.
Свидетельство о публикации №124101005879