Уходит свет за горизонт

Уходит свет за горизонт,
А кажется, что тонет.
В твоей руке изящный зонт
Танцует поневоле.
Играет музыка дождя
На зонтике и лужах,
И желтых листьев кутерьма
Вокруг деревьев кружит.
 
Моя любимая пора:
«... очей очарованье...».
Давай пробудем до утра
С природой на свидании.
Что б не замерзнуть, мы тайком
Обнимемся покрепче.
Достанем термос с кофейком,
И сразу станет легче.
 
Уходит, увядая, год
Комочками тумана,
А сердце просится в полет –
Комедия и драма!..
Погас истлевший горизонт,
Настало царство ночи...
Судьба над нами держит зонт,
А мы идем, хохочем.
12.11.2017
 
 

 

G                Em
Уходит свет за горизонт,
C                D
А кажется, что тонет.
G                Em
В твоей руке изящный зонт
C              D
Танцует поневоле.
H7               Em
Играет музыка дождя
H7           C     D
На зонтике и лужах,
G                C7
И желтых листьев кутерьма
D                G
Вокруг деревьев кружит.


Рецензии