Женевьеве Григорук Первый снег

Дождались с погодой! Верно
Ночью выпал первый снег!
Пусть всё так, закономерно,
С мамой вышли на пробег
По заснеженным дорожкам
Лишь слегка покрытых им
И даём привыкнуть ножкам.
Город стал совсем другим.
Пусть на время даже, чудно
Весь покрылся красотой!
Пусть и осень, с ним уютно.
Для меня он, снег, живой.


Рецензии