Мужье Лето

Бабье Лето миновало,
За окном противно стало.
Наступило Мужье Лето -
Солнца нету, света нету.

Девы, просыпайтесь,
Миру улыбайтесь.
Мир честнОй пора спасать,
Морось с неба прекращать.
Счастье где-то бродит,
А к нам не заходит.

По законам мирозданья
Только нам дано заданье
Бабье Лето продолжать,
А МужИчье не пущать
Во миры наши святые,
Где законы-то простые:
Мир, покой, краса и воля.

Это всё случится вскоре,
Если твёрдо знать, что мы -
Оберег и честь страны.


Рецензии