***
Что же вы оставили свою подругу?
Я все лето с вами у окошка пела,
А под ваши трели спорилось и дело.
Небо стало в тучах, солнышко, где ты?
Неужели в дреме будешь до весны?
Покажи свой лучик, заблистай, как прежде,
Ведь с твоим сияньем сбудутся надежды.
Осень торопливо, словно задержалась,
Постучалась в двери и в гостях осталась.
Золотом накрыла сад и травы в поле,
Стала песни петь мне все о женской доле.
Слушаю я песни, о весне мечтаю,
Заварю покрепче с мятой себе чаю,
Попрошу у Бога, чтоб весною ранней,
В дом постучался мой сынок желанный.
Чтобы солнце наше по прежнему светило,
Чтоб землица в Отечестве урожай родила,
Попрошу у Всевышнего мира на планете,
Чтобы были счастливы дети все на свете.
Возвращайтесь, птицы, вы к родному дому,
Ведь весною ранней все будет по другому,
Солнце вновь засветит и проснуться травы,
Мир на всей Планете и в этом будем ПРАВЫ!
Г.В.Д.
Свидетельство о публикации №124101005584