Вечер милый и дождливый за окном опять шумит...

Вечер милый и дождливый
  За окном опять шумит.
    Октябрь жёлтый кропотливый
      Вновь без дела не сидит.

Октябрь яркий кропотливый
  Суетится, пред зимой,
    Город делая красивым,
      Отнимая наш покой.

Город сделает красивым,
  Несомненно, он опять.
    Он - работник неленивый.
      Он готов листвой сиять.

Он - работник неленивый.
  Он ни раз нас удивит.
    Вечер милый и дождливый
      За окном опять гудит.
        Октябрь жёлтый кропотливый
          Вновь без дела не сидит.

            © Юрий Тарасов.


      


Рецензии