И снова Юбилей!

                Ольге Гайнуллиной
                моей подруге
                с более чем 40-летним стажем

Глазам своим не верю!
Смотрю на цифры ноль и шесть.
И кажется, что лет не счесть.

Что ж с этим делать?
Поставлю между ними точку,
Шесть точка ноль - такая строчка.

Что это значит?
Шестёрка делится на 2 отлично.
Я проверяла это лично.

А как же бесконечность линий?
На бесконечность тянет цифра восемь.
Помочь в подсчётах её попросим.

Я точно знаю:
За летом вновь приходит осень.
А в этот день тебе лишь 38!

Цель какова?
Помочь в подсчётах. Если ты попросишь,
Лет будет столько, сколько ты захочешь!


Рецензии