Душе не надо ничего земного
И дали космоса не надо тоже ей,
Ей надо что-то нежного такого,
Цветов, цветенья, ласкового слова,
И чувства, что всех вечных чувств сильней.
Душа = равняется = Любовь, и это
Последняя из формул, что могли
Найти средь мирозданий тьмы и света,
Не только существа одной планеты,
Но даже боги призрачной дали.
Душа, душа… мы попросту забыли,
Что надо ей, летящей в непокой,
Какие бездны, вдохновения и крылья,
Энергии, признания, усилья,
Желания себя совсем иной.
Свидетельство о публикации №124101005294