С кем поведёшься

Мой муж рифмует день и ночь!
Не знаю, как ему помочь,
Чтоб он скорей освободился,
Но от безделия не спился.
И так десятый год живём:
Спим порознь, и едим и пьём...
Ещё подумаю лет пять
И тоже стану рифмовать!

10.10.2024


Рецензии