Во мне дожди
Садится осень за рояль.
Стучит по клавишам печаль
И хлопают входные двери.
С ольхи слетает жёлтый лист
В падении танцуя твист,
А в нотах плачет Ференц Лист
И хочется ему поверить.
И хочется закрыть глаза,
Чтоб больше не смотреть назад.
Найти причину и сказать:
- Во всём виновна непогода.
Но осень, явно щегольски,
Играет музыку тоски.
А я грущу не по-мужски
И жду другое время года.
10 октября, 2024
Свидетельство о публикации №124101005196
Елена Георгиевна Конева 11.11.2024 21:23 Заявить о нарушении