Прости за то, что счастья не додал
Не смог я стать,кем должен быть.
Теперь тебе самой идти за счастьем,
А обо мне ,возможно, стоит и забыть.
Кто я такой? Всего лишь увлечение,
Который понял всё, тебя однажды поддержал.
Не вспоминай лишь только с сожалением,
Тебя я сильно обожал.
Ты стала далека и не доступна,
Не прижимаешься ты с трепетом ко мне.
Ты мне сказала, что ты стала сукой,
А я же и не думаю так о тебе.
Да, ты живёшь в обмане,
Не хочешь дом, детей ты потерять.
А я давно уже в той яме,
От туда нет пути назад.
Хотел то я всего лишь счастья,
Живём мы раз, да и совсем уж мало лет.
Ты стала для меня,той недоступной лаской,
Какую заслужил я от тебя в ответ.
Теперь ты далека и недоступна.
И больше стал не нужен я тебе.
Ну что же, будет мне наука,
Но буду всё равно мечтать я о тебе.
Я отпущу, я лишь желаю тебе счастья,
Не смог я полностью его так дать тебе.
Я отпущу и пусть приснится сон в ненастье,
Не причиню тебе вреда я даже и во сне.
Я научился говорить стихами,
Тебе их сотни посвятил,
Но лучше бы сказал в лицо словами,
Тогда бы точнотебя я зацепил.
Я просто стал тебе забавой,
Которую легко и оттолкнуть.
Как жаль, что мне не стала парой,
Придется это пережить мне как-нибудь.
Ну что, пора мне в путь дорогу,
Теперь ты знаешь, как пишутся стихи.
Ты стала для меня вдруг недотрогой,
Но я люблю тебя! И ты, за это уж, пожалуйста, прости!
9.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124101004977
Майя Расказова 12.10.2024 06:19 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Черников 66 13.10.2024 08:50 Заявить о нарушении