Ветра порывы ветви колышут
Мечутся листья.
Ствол неподвижен.
Ветер жестокий — чёрное дело.
Сорваны листья,
Нет им предела, —
Буйной волною в улицы хлынут.
Площадь с толпою
Станет пустынной.
Белые флаги никнут на башне.
Хор человечий
Смолк в одночастье.
В мире, где небо — буря и ветры,
Как обрести мне
Силу хоть ветви?
Свидетельство о публикации №124101004893