Одари меня улыбкой

Одари меня улыбкой,
Освети глазами душу.
И своей фигурой гибкой,
Возбуди и я не струшу.
...
Только вновь проходишь мимо,
Шлейф духов, как в море волны.
Вслед смотрю, тебе, уныло.
Ах, какие вижу формы!
   В. Л.

    10 октября 2024г.


Рецензии