Постскриптум Осени-09. Октябрь. Живые клеточки Душ

Постскриптум Осени-09.Октябрь. Живые клеточки Души

 -Две параллели во Кресте.Рассвет и Заря.

Соль Земли, ею чаянья приправлю. 
Вкус жизни ощутить, заботой о Тебе. 
Свет Белый- Радуги, Семь акварелей 
Цветами Доброты, воздав Судьбе.. 

ЗнАковых Июня пряных. ароматов, 
Акацией, пречистой облаков. 
Древо- жизни, оплот мой, Сердца Злато. 
Тленного не утонуть вовеки и веков. 

Оттолкнуться Августа Каштанов, плод Небес. 
Свечою вспыхнув, прелюдиею Встречи, 
Тёрновника Тайны, вещих снов, 
От Людского сглаз, спрятать Части речи.. 

Но Розой белой, сквозь тьму ночИ, 
Воспеть прекрасных. чувств томленье, 
И водопадом Осени в серебре дождей, 
Всему Миру крикнуть: Люблю Тебя Рассвет- Зари Рожденье.! 

Пульс Души, дрожью  нот по коже, 
Прописать с Рассвета до Зари, 
Первый Луч,с  Твоей  рукою  Божьей, 
Солнце встретить Признанием в Любви


Рецензии
Люда! дрожью нот по коже- это шедеврально!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.10.2024 06:54     Заявить о нарушении
Благодарствую, за такое впечатление!

Мила Квинта 1   14.10.2024 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.