Вредоносные стихи
Я в разум жизни верить перестала
Ты думаешь, наверное-шучу
Но, я бы так уверенно не стала
Года мои меняли нашу жизнь
Размеренно магнитной амплитудой
Казалось мне, рукой меня меня коснись
И стану я безропотной Гертрудой
Но я устала от Бесцельных дней
И хочется мне вырваться наружу
Но, ты кричишь:-"Своих попредержи коней"
И как всегда намеренно, я трушу
И нету стержня в сущности моей
Безропотная,знаю, неуклюжа
Ждала с рождения принцев, королей
А встретила обманчивого мужа
И что теперь, наивная душа
Какие претерпела изменения?
Нет стержня, я не стою ни гроша
К себе, по отношению-преступления
Мне встать бы на носочки в полный рост
Смахнуть ярмо, ненужное до ныне
Как фавну распустить прекрасный хвост
Но зиждется во мне -одно бессилие
Уныние, конечно, тяжкий грех
Ещё есть хуже, вечное страдание
Куда пропала я, где мой успех?
И между нами где взаимопонимание...
Свидетельство о публикации №124101003882