Всё расцветёт

-Смотрите, пред вами наивность младенца,
Слабость ягнёнка, и глупость ослицы!
Она собирает осколки от сердца,
Пытаясь скрепить их серебряной спицей!
Смотрите,она собирается склеить
То, что я -вдребезги ,в стену,с размаху!
Ой,не могу! Разве можно поверить
В то, что своими ногами- на плаху?!
Лучше сходила б с подругой на тусу!
Знаешь,без сердца там тоже комфортно.
Глупая дура,тебе ли по вкусу
Пить свою боль,как "Абсент" третьесортный.
-Может и дура,возможно,ослица...
А что без сердца теперь- так бывает.
Мне , всё равно,ведь ночами не спится,
Я очень часто рассветы встречаю.
Как тебе с каменным сердцем живётся?
Много,наверное,не ощущаешь?
Оно не болит,не нудит и не бьётся.
Ты  же не плачешь,не ждёшь,не скучаешь!
Грустно и вяло живёшь, и не ярко.
Слёзы и боль-это тоже эмоции.
Встреча глазами-нет чище подарка!
Перенастрой, увеличь свои опции.
Знай,по тебе ещё очень скучают,
Ждут у вокзала,в кафе, у пекарни.
Этой весной, когда мне полегчает,
Всё расцветёт,даже стекла и камни.


Рецензии