Корсаково-2
Охмелели малость от вина,
Разгулялись полочане очень,
Смачным ожидается финал.
Анекдоты, лирика и песни…
Круг не замыкается никак,
Очень уж уха Олега к месту,
Видно кто заядлый здесь рыбак!
Окунь в сеть попал или судак?
Свидетельство о публикации №124101003631