Мечты о море
Когда в сердце вместо крови плещется соленая морская вода
Когда в уличном шуме и гуле толпы ты слышишь лишь плеск и шепот волн
Когда в криках городских птиц ты улавливаешь плач чаек
Когда море тебе снится каждую ночь
Когда, глядя на горизонт, ты представляешь, что сразу за ним начинается морской берег
Когда ты читаешь книги, где море один из главных героев
Когда в твоём плей-листе вместо попсы лишь звуки прибоя
Когда бирюзовый цвет твой любимый
Когда, слыша гудок проезжающего вдалеке поезда, ты хочешь купить билет до побережья
Когда лучше море наверное только океан, на котором ты никогда не бывала
Тогда твоя комната превращается в стихию волн, соли, бриза и ты тонешь в ней, потому что земля тебе больше не нужна.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101003516