Я нарисую...
Я ей нарисую улыбку
Веснушки на нежных щечках
И ленты вплету в косички
И в этом лазурном пространстве
Я ей нарисую домик
В котором распахнуты ставни
Под ними садовый гномик
И крышу из черепицы
И чтоб непременно красной
А стены песочного цвета
И ставни резные как в сказке
Под окнами палисадник
Сирень и конечно рябина
Акация в жёлтых цветочках
Вокруг них заборчик милый
Ещё нарисую кошку,
Трехцветную с розовым носом
И ей в кавалеры котейку
Усатого рыжего босса
Сидят они на окошке
Любуются солнечным светом
Да, я нарисую Солнце
Чтоб было над домиком лето
А дальше, за домом и садом
Пусть будут дюны и море
Надеюсь, что хватит краски
Ведь море такое большое
И вот уже героиня
Живёт в своем красочном счастье
С моею смешною рифмой
И в авторском красном платье.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101003499