Последнее золото осени

Золото последнее бер;зы
Трепетно удерживают в кронах.
Только утренним дыханием морозным
Осыпается оно с их призрачной короны...

Потому что ведь не подлинно, фальшиво.
Потому что - миражом обманным.
Всё так временно, кокетливо, игриво,
И нам;ками осенними -  пространно...

          10 октября 2024 г.


Рецензии