Горит багряным все пятном

Горит багряным все пятном.
Здесь осень уж имеет место.
Какой багряный, милый лес,
Прекрасной осени завеса.

И отражается в воде
Окрас багряных этих листьев.
Октябрь прекрасный позовет,
Помашет он багряной кистью.


Рецензии