Тишина
Спрячь, укрой, огради, спаси
Дом у озера - пристань моя
Лучший мир для уставшей души
Дверь покрашена в бирюзу
Не нужны ей запоры, замки;
Я одна здесь смотрю на красу
Мне не страшно быть с лесом на "ты"
Тихий шорох озёрной воды
Птичий гомон и звуки дождя
Я забуду все знаки беды
Я найду в этом месте себя.
И уйду вместе с солнцем в рассвет
Ночью ждёт меня звёзд зодиак
Старый дом сохранит мой секрет
Жду. Тебя приведет тишина.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124101003220