а можно человека не вернуть оперным

Обидеть человека так легко,
и творчество его планомерно опускать -
и говорить что он - прямое зло
и на обученье наказать -

Но можно человека не вернуть -
и можно даже не перерождать
всех этих чувств немыслимую жуть -
да просто жить и больше не дрожать

а можно человека не вернуть -
уйду я просто да да в никуда -
и дальше я продолжу личный путь.
Но вот без вас -кто сказал мне что я ерунда.


Рецензии