Душа болит - сквозные ранки

Душа болит ~ сквозные ранки ~
Я видела сей мир с изнанки.
Ну как, простите, не задеть
То, что с лица не разглядеть?
С тех пор иллюзий не питаю ~
Знай, только душеньку латаю.


Рецензии