предстоящий фильм Конклав по Библии А Серебрякову
Анна Ткач из Хайфы приезжайте. Я Вам говорю Вас за все старания Ваши по Сильве и Снегурочке - Зоя Петровна просто так пропустит. У них там есть те кто ходит просто так. А Оля Сысуева всегда плати - и каждый день плати и согласно тексту Анны Ткач из Хайфы про Сильву - постоянно плати. Зубы не почисти - Оля Сысуева заказывай билет на Сильву, где у Ноя было три сына - Сим, Хам и Иафет.
Мне правда надоело. При этом я для них пушечное мясо. Да и вакцину мне было нельзя и не обязательно. Я копирайтер - копирайтеров в списке не указывали. И у меня любимый Артист Алексей Валерьевич Серебряков. Да он когда был ковид не гастролировал. Я могла бы смотреть себе спокойно Алексея Валерьевича Серебрякова по компьютеру и не нужен мне никакой балет.
«Конклав» (Conclave) — триллер 2024 года режиссёра Эдварда Бергера.
Сюжет: после внезапной смерти Папы кардиналы готовятся к конклаву — выбору нового главы католической церкви. Руководить этим таинством поручено кардиналу Лоуренсу. Духовные лидеры со всего света прибывают в Ватикан, чтобы исполнить свой долг. Но вскоре Лоуренс понимает, что среди духовенства готовится заговор, и узнаёт о тайне, которая может пошатнуть самые основы Церкви.
В главных ролях: Стэнли Туччи, Рэйф Файнс, Джон Литгоу и Изабелла Росселлини.
вот иногда бывает мистика. Я правда случайно проснулась и решила делать Конклав 2052 для Алексея Валерьевича Серебрякова, а Анька Ткач из Хайфы по заданию спасибо Сергей Соболев - Аньки Коннивец делает по Сильве. Сергей Соболев, да они не учли - там Конклав предстоит - я бы посмотрела. И я бы подобное мечтала для Алексея Валерьевича Серебрякова, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
я надеюсь после Анории Алексея Валерьевича Серебрякова посмотреть Конклав. Для Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124101002731