А мне российскому поэту...
А мне, российскому поэту
(Хочу, по совести сказать)
Стихи меж теменью и светом
Всю жизнь приходится писать.
А между теменью и светом
Тропинка очень уж узка:
Шаг вправо – и стена запрета,
Шаг влево – пропасть глубока.
Но не могу я по – иному,
Когда народу моему
От перегибов и надломов
Труднее, чем мне самому.
***
Свидетельство о публикации №124101002717