Не проси. Не надо. Песня

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Вдохновение : Георгий    Русанов  2:
            Ты  просила  меня
           http://stihi.ru/2024/10/09/4002
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

               Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/10/09/6691

   <*> Ты   просила  когда - то  меня
            написать  тебе  песню
       про  жаркий  июль,
        при  котором  ромашки   всё   лето
                так   буйно  цвели.
            Я   её    написал,
        и  звучала   она  уже    трелью,
          Жаль,  но  песню  с  собой
                на  крылах  унесли  журавли.

   <*>   Но  закончился  быстро  июль,
             и  прошли  листопады.
         Унесли    память  о  лете,
              оставив   только  нам  грусть.
         Ты   не    проси   написать
           тебе песнь  об  июле.  Не  надо.               
         Я  забыл   про  то  лето --
            И  туда   уже   не  вернусь.
            
   <*>  Жизнь бурлит,  словно  речка,
        в  ней   дожди   и  метели  метут;
        А  меня  ж   согревает  камин --
          с  ним   тепло   и  уютно.
         Жду   Весну   я ,
           ведь    весной   журавли
                Радость  мне  принесут.
         Тогда   буду  я  счастлив   
                совсем   уже   абсолютно.

   <*>  Я  тебе  напишу  много  песен 
                красивых  о  лете,
        расскажу   в   них    о   чудесной  и
                яркой  нашей  Любви;
         за  тобою  приеду  потом   на
                военном  Корвете, --
          Это  будет  весною,  когда ... 
                прилетят  ЖУРАВЛИ.
               
            %%%%%%%%%************%%%%%%%%
               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

              Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.       


Рецензии
Замечательно, Галина, проникновенно
и трогательно.
Мне понравилась Ваша песня.

Удачи и успехов, вдохновения и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   10.10.2024 11:54     Заявить о нарушении
Настеньа, спасибушки.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   10.10.2024 12:51   Заявить о нарушении