Ты подарок мой!
Радость моя бесконечная,
Останешься таким всегда,
Не изменится красота твоя.
Ты подарок для меня в этой жизни,
Не могу я все выразить словами,
То, что всегда вижу в моих снах,
Они всегда сбываются в реальности.
Ты подарок, который все укращивает,
От утренной зари до лунной ночи,
Думая о тебе, так сильно скучаю,
Я уже не смогу забыть твои очи.
Ты сладкий подарок моей жизни,
Я забыла все свои горести,
Мое сердце никто не найдет,
Кроме тебя... А ты не забывай,
Наши радости, наши бодрости,
Самое главное, наши гордости!
Свидетельство о публикации №124101002411