Мы пили небо и звезды брали...
Купались жадно в лучах зари.
А на другой стороне медали
Лежали мёртвые и в пыли.
Мы знали тайну. И море звали
Сердца, стучащие в унисон.
А на другой стороне медали,
По одиночке в пустой вагон.
Имея веру, приют искали
Для двух сплетенных, влюблённых рук.
А на другой стороне медали
Чужие люди- не враг, не друг.
Летели вместе в родные дали.
Клялись навечно да на крови.
А на другой стороне медали
Ни клятв, ни верности, ни любви...
05.2022
Свидетельство о публикации №124101000231