Суета наш земной образ жизни
Недовольны одним,
То и это хотим,
И поэтому-то мы капризны.
И вот так день за днём,
Суетясь, мы живём,
Суета – наш земной образ жизни.
Всё мечтаем, что вот
Случай вдруг нам прольёт
Счастье ливнем, не только лишь брызги!
И вот так день за днём,
Суетясь, мы живём,
Суета – наш земной образ жизни.
О, судьба, ты ссуди
Много лет впереди,
И да будут они пусть не лишни.
И вот так день за днём,
Суетясь, мы живём,
Суета – наш земной образ жизни.
---10.10.24 Ре-М, 4-4
Свидетельство о публикации №124101002155