Дребедень

Освинели люди,
Олюдели свиньи.
Видно бумеранги,
В небе запустили!

Всё перевернулось.
Ангел не поможет.
Чёрт не сатанеет,
Он сидит хохочет!

Бесы в банке преют,
Деньги от святого,
Старичок седеет,
Рыба без улова.

Всё бы было круто,
Всё бы было классно.
Только завтра утром,
Может стать опасно!

Утром будет вечер,
Ночью будет день!
Что бл**ь происходит,
Что за дребедень?


Рецензии