Октябрь
И трелями птиц на рассвете.
Буквально вчера мы с кошкой моей
Гуляли весь день под зонтом.
Сегодня под солнцем -
Довольны, как дети.
А где - то погода...
Стучится в окошко весна!
Казалось такого сейчас не бывает.
Ведь осень такая...
Приносит подарки она!
Такие, которых и не ожидаешь!
Свидетельство о публикации №124101002021