дурные шутки
Я, как всегда, представил номер
И молча. Тихо взял да помер
Звонит мой сын:-»Отец, привет!»
А я в ответ — отца-то нет!
«Да, как жен так. А мы не знаем
Со смертью в шуточки играем?»
-Вот тоже мне родня. Друзья,
Уже и помнреть нельзя.
Такие шутки, как и годы
И всё зависит от погоды
Забарахлил мой что-то зуммер.
Я трубку положил и вправду умер..
10.10.24. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124101001923