Вот и осень

Вот и осень, осень золотая,
В небе нарушая тишину,
Улетая, плачет птичья стая,
Ветер треплет пенную волну.

Листьям все труднее удержаться,
Ветер, отрывая, их несет,
Плавно они в воздухе кружатся,
Как красив прощальный их полет!

Наши годы все спешат куда-то,
Ускоряя нашей жизни ход,
Непременно двигаясь к закату,
Нас теченье времени несет.

Осень очень важная граница,
Сознавая жизни этой суть,
Что в душе у каждого хранится,
Самая возможность заглянуть.


Рецензии